中山灯饰网|会员中心|保存桌面|手机浏览

中山市明浩灯饰照明

www.minghaods.com

网站公告
本厂主营:现代水晶灯,欧式灯,低压灯,非标工程灯。欢迎各位新老客户 ,光临明浩照明灯饰公司网站。 凡在本公司,购买灯具的客户,价格一律从优。本厂所有灯具一律保修一年,提供售后服务!!!!!!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 热烈祝贺本站改版成功
新闻中心
热烈祝贺本站改版成功
发布时间:2011-10-26        浏览次数:831        返回列表
 热烈祝贺本公司网站改版成功,更多产品,更新。请注册公司会员。我们热情欢迎你的到来,明浩愿与你共创辉煌。

免责声明:本页信息描述文字和图片由 中山市明浩灯饰照明 自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责。中山灯饰网 不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本站由 百信科技 提供技术支持,感谢 站长云网 提供高性能 Web 服务器.